понедельник, 18 апреля 2011 г.

Зверский заработок денег

Деньги! Сегодня - это не просто бумажки, которыми оценивается труд человека - сегодня это возможности и дополнительные свободы... Существует множество способов заработка денег - от банального устройства на работу до создания собственного предприятия. Но что, если не всем так повезло. И есть те, кого не берут на работу или кто не сможет создать своё собственное предприятие или организацию? Потому что этот кто-то животное!

Итак, как же зарабатывают звери?

Самый простой способ заработка - это быть молодым и чистеньким, чтобы можно было сутками валяться и ничего не делать, а работать будет жалость и надпись на табличке. Как показано на картинке ниже:
Распространённый способ заработать
Но если вдруг котёнок или щенок почувствует, что он не простой, а особенный! Или, просто повзрослеет и потеряет свою первичную притягательность, то всегда можно воспользоваться более современными способами. Например, объявить всем, что ты магический или умеешь гадать по рукам, лапам и копытам...
Снимаю сглаз не дорого
Конечно, не каждому коту доверяют люди. А если ты вообще птица, то хоть крякай, хоть чирикай, а деньги тебе за это не дадут. Тогда остаётся старый способ. Засылать отвлекающую группу, которая возьмёт внимание обывателя на себя, а самому или самой проникнуть в потайной кармашек сумки, чтобы позаимствовать из кошелька содержимое.
Бесплатно гусят ещё никому не удавалось потрогать
Но самым старым способом заработка остаётся поиск добрых хозяев, которые будут кормить, поить, спать укладывать и многое другое. Хозяин будет ухаживать за своим животным и возить его на всякого рода выставки, где можно выиграть большой приз.
Заработал на выставке медальку
Другие же хозяева будут просто любить своих подопечных и тут остаётся только отвечать взаимностью, потому что никогда не знаешь, что написано в завещании хозяина и вдруг там что-то и тебе перепадёт.
Купается в деньгах
Последний способ не действенен на территории России, потому что по закону нельзя оставлять наследство животным.

Комментариев нет :

Отправить комментарий