среда, 20 апреля 2011 г.

Minecraft. Прогулки на свинье, волк и тронный зал

И вновь Minecraft! И несколько новых скриншотов моей игры. Я уже рассказывал про свой тронный зал, но тогда забыл показать вид от лица того, кто будет сидеть на самом троне.
Вид с трона
Как оказалось - причиной моей забывчивости стал тот факт, что Minecraft перезатёр некоторые файлы скринов новыми. Раньше не делал скрины серией, потому не замечал. То есть если делать часто скрины, то их получится меньше, чем Вы нажимали клавишу F2.

А это волк.

Волк на моей кровати
Как известно, в версии Minecraft Beta 1.4 появились волки. Вот так они выглядят. У этого красный ошейник, означающий, что он приручен кем-либо.

Покатаемся на свинке?
Верхом на свинье в доспехах из коровьей шкуры
Мне надо туда, а свинья тянет туда
Свиньёй нельзя управлять её можно только седлать и довериться её животным инстинктам программным алгоритмам. На самом деле после выхода версии Minecraft Beta 1.5 хотелось получить достижение, в котором надо спрыгнуть на свинье со скалы, но как видно на скриншотах - скалы вверху, а я со свинкой внизу.

3 комментария :

  1. да это единственное достижение которое я не прошел.у меня у самого 5 седел из 13 осталось эти свиньи никогда сами со скалы не спрыгнут.а жаль....Дима.

    ОтветитьУдалить
  2. прикольно я снимки делаю ? (оля).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не видел твоих снимков, наверное. Так что не знаю...

      Удалить