суббота, 16 апреля 2011 г.

Картинка в Twitter

Мой Twitter создан в один день с этим блогом, поэтому до этого момента я не имел там никакой картинки. Первую попавшуюся брать не хочется, а думать до этого момента было некогда. Денёк был в постоянных пеших пересечениях половины города. Ну, не буквально, но по ощущениям ног - точно.

Однако, у меня маленькая радость. Я установил картинку в профиль твиттера. Размер маленький, потому что и не хотелось большого. Тем более, что всё равно сам Twitter уменьшит её в итоге. Так что зря большую загружать, подумалось мне. :)
Картинка в Twitter
Та-да-а-а!!! Вот она! Скин из игры, в которую относительно часто играю в последнее время, которая называется Minecraft, кто не догадался, и сам скин выглядит как человек в костюме жителя убежища из игры Fallout. Fallout - одна из моих любимых игр. Точнее, Fallout и Fallout 2. Более того - скин к Minecraft на спине имеет номер 13, что говорит о том, что это житель убежища 13, отправленный на поиски водного чипа в первой игре Fallout, либо это избранный из второй части. Хотя, может просто какой-то чувак, который снял этот костюм с мёртвого тела жителя убежища 13. В общем, Twitter у меня почти моднявый.

Комментариев нет :

Отправить комментарий