вторник, 31 мая 2011 г.

Terraria - Пожиратель Миров 2

В прошлый раз про игру Terraria я рассказал о том, как впервые встретился с Пожирателем Миров. На этот раз я продолжу данную тему. И для начала наверстаю и покажу упущенный мной снимок.
Использование трубки для подводного дыхания
Я описывал своё путешествие к левому краю карты, где я обнаружил сундук с трубкой для подводного дыхания. Собственно, я тогда хотел ещё показать как это смотрится. На снимке выше видно, как персонаж дышит под водой. но стоит ему опуститься ниже и трубка не будет доставать до воздуха и персонаж вновь станет задыхаться. Так что, как я в прошлый раз и говорил, пользы от неё минимум. Тем более, что если конец трубки упирается в твёрдые породы, а не в воду, то всё равно дышать она не даст. Ну, и выглядит персонаж с трубкой, выражусь так, не круто!


В демоническом комплекте брони
После того как я победил Пожирателя Миров, я прикинул, что он не исчезает после моей смерти и постепенно, но убивается мной. Поэтому я закупился динамитом и направился к новым сферам. После того, как я уничтожил ещё 3 сферы, вновь появился Пожиратель Миров, чего я, собственно, и добивался. В этот раз я уже мог лучше ему противостоять из-за доспеха, что достался мне в прошлой битве. Но всё равно пришлось несколько раз погибнуть прежде, чем я одолел противника. Но мучения стоили того, потому что в конечном итоге я получил ещё демонической руды и демонические штаны. То есть я уже почти был укомплектован. И осталось только из найденной руды сделать слитки, а из них, в свою очередь, выплавить шлем. Чем я и занялся. Далее я задался вопросом...

Как призвать Пожирателя Миров? Чтобы призвать Пожирателя Миров в игре Terraria для начала нужно сделать приманку на демоническом алтаре. Чтобы её изготовить Вам понадобится порошок из грибов, что растут на земле с коррозией и гнилые куски от летающих Пожирателей Душ и крупных червей, которые названы просто Пожирателями. Итого, на одну приманку нужно 30 мешочков порошка и 15 гнилых кусков. Далее, берём приманку в руки и шагаем на землю с коррозией. И где-то там активируем приманку - не обязательно заходить далеко, достаточно изменения цвета неба. После чего миру явится Пожиратель Миров.

И тут уже Вам решать - убегать ближе к дому заранее, отбиваясь по пути от монстра, или принять бой на враждебной местности. Собственно, я несколько раз одолел Пожирателя Миров. И теперь у меня есть демонический меч и демоническая кирка. Далее я планирую ещё несколько раз победить это чудовище, чтобы сделать полностью все инструменты демоническими.

4 комментария :

  1. Анонимный14 июня 2011 г., 13:26

    А почему вы не ходите в Ад? Ведь там есть много адского камня (незнаю как точно называется) из которого выходит очень прочная броня ну и оружие. Собственно у меня всё что можно из хелстоуна (вспомнил).

    ОтветитьУдалить
  2. Я играю постепенно в свободное время и стараюсь осветить все элементы игры до самых мелочей. В итоге должен получиться такой текстовый "летс плей"...

    ОтветитьУдалить
  3. понравилось

    ОтветитьУдалить