пятница, 24 июня 2011 г.

Котята на все лапы котята

Наткнулся на интересную подборку с котятами и не смог удержаться, чтобы не взять несколько из них для своего блога. Другие приколы можно найти на сайте prikols.in.ua.
Батарея
Мне вот интересно, эти котята сами так забрались в промежутки между секциями батареи или всё же им активно помогали. И если помогали, то сколько времени могло уйти на всё это?
Кормильня
Как и полагается, обед по расписанию. Только звонок прозвенел, как все разом к своим тарелкам подлетели! Хотя... Кто-то один выбился и пытается есть из чужой тарелки!!! Или ему просто нравится смотреть как едят другие.
Подсадил
Ещё чуть-чуть, совсем не много! Я даже и не знаю как реагировать на такую картину. Но, однозначно, тому, что сверху нужно поднапрячься, но не переусердствовать.
По району
Гуляет пара, гуляет по району. И нечего сей паре дорогу преграждать! А если посмотреть иначе, то тот, что слева идёт слегка прижимаясь к земле, а справа, наоборот, выпрямился во весь рост. Не иначе, как один прикрывает другого. От кого? Конечно же от родителей, которые не хотели выпускать гулять!
И тут из-за угла
А во эти ребятки видимо поджидают первых двух. Но что-то они сами похожи на первых двух. Тогда получается, что всё же они гуляли по району. А тут вдруг затаились и начали кого-то из тёмной дырки караулить. Ну, нет! Ну, это же котята!..

Комментариев нет :

Отправить комментарий