вторник, 28 июня 2011 г.

Интересно поиграть

Мне бы хотелось в блоге добавить некоторого разнообразия. Одним из самых больших моих увлечений являются игры, поэтому я решил иногда писать про то, во что мне было бы интересно поиграть. В последнее время свободного времени остаётся всё меньше и меньше, потому я не в силах посмотреть и попробовать всё. Возможно, что из подобной статьи выйдет неплохой интерактив, где мне скажут плюсы и минусы каждой из представленных мной игр.

Duke Nukem Forever

Конечно же каждый игроман слышал это название. Duke Nukem Forever неоднократно стал легендой ещё до своего рождения, так как считается самым долгожданным. Эту игру неоднократно пытались выпустить, начинали разрабатывать, но всегда проект останавливался и забрасывался в долгий ящик. Я не отчаянный поклонник трёхмерных шутеров, но в Duke Nukem Forever я хочу поиграть. И вот он вышел! И что случилось? Собственно, ничего не случилось. Я также в него хочу поиграть, но считаю, что успею ещё это сделать.

Здесь можно купить Duke Nukem Forever.

Red Faction: Armageddon

Если честно, я не был поклонником серии Red Faction. И я даже не знал о существовании этой игры, но как-то на глаза мне попалось видео, в котором игрок просто брал и крушил здания - одно за другим. Это была игра Red Faction: Guerrilla. Затем я сам опробовал свои силы и это действительно мне понравилось. Основной фишкой этой игры стала именно возможность рушить здания. Конечно, не во всём физика разрушений работает правильно, но работает всегда зрелищно. Как я понимаю, события каждой новой части игры происходят спустя 50 лет после предыдущей. И в каждой новой части сюжет заметно отличается. Если сравнивать Red Faction: Guerrilla и Red Faction 2, то сам игровой процесс изменён до неузнаваемости и только в лучшую сторону. Игроку дано, как я считаю, самое важное - свобода действий. Не абсолютная, как в серии игр Fallout, но всё же. Именно по этим причинам мне кажется, что стоит поиграть в новую часть игры Red Faction.

Для тех, кто не опробовал себя в роли разрушителя всего может купить Red Faction: Guerrilla, а уже потом приниматься за новый сюжет в Red Faction: Armageddon.

Комментариев нет :

Отправить комментарий