пятница, 3 июня 2011 г.

Terraria - новые находки

После того, как я обнаружил первый метеорит, я понял, что на поверхности в принципе делать нечего и нужно спускаться глубже. Но куда именно?  И здесь мне вспомнилось, что я ни разу не был в подземных джунглях. А стоило бы, потому что там есть много интересного.
Бутылка двойного прыжка
Подземные джунгли довольно сложно найти. Для их поиска я решил зарываться в глубину в различных точках. В одном из таких мест я обнаружил очередной сундук. Внутри оказалась баночка с газом. С помощью этой газировки можно выше прыгать. То есть когда Вы находитесь в воздухе - можно нажать прыжок и подпрыгнуть слегка, оттолкнувшись от воздуха. Очень полезная вещь. Хотя, я и так могу высоко забираться, ведь у меня есть крюк.
Сапоги-скороходы
Ещё одной находкой стали сапоги-скороходы. В принципе вещь полезная, но есть более необходимые аксессуары. Сапоги-скороходы позволяют ускоряться. Если игроку не будут встречаться препятствия. которые его затормозят, то он разгоняется до довольно высокой скорости. Теоретически такие сапожки не плохо взять на поиски летающих островов, когда на высоте строится длиннющая горизонтальная площадка, по которой потом было бы быстрее бежать с сапогами, потому что на ней наверняка вы не станете делать препятствия, а значит разгон не будет прерываться.
Кристаллическое сердце
Ну, и наконец, я нашёл ещё одно кристаллическое сердце, которое на этот раз не забыл сфотографировать. Вот так оно выглядит, после чего его необходимо разрушить молотом. Взять в руки и активировать. Прибавляется 20 к максимальному здоровью. Всего на данный момент можно увеличить запас здоровья до 400, так что сердец придётся находить ещё много мне - надеюсь, что это не затянется на долго.

1 комментарий :