пятница, 8 июля 2011 г.

Terraria - метеорит на границе джунглей

Я уже рассказывал про падения метеоритов в статьях "упавший метеорит" и "ещё метеорит", поэтому останавливаться подробно на самом метеорите уже не буду.
Метеорит приземлился на границу джунглей
Гуляя по пустыне и собирая кактусы, я наткнулся на метеорит. Удивительно было то, что сразу за метеоритом я увидел джунгли. Притом эти джунгли были затоплены водой.
Глаз Ктулху у метеорита
Копать метеорит пришлось долго. Настолько долго, что мне позавидовал сам глаз Ктулху, который вышел из темноты и напал на меня. Пришлось принять бой. Сложностью стали летающие огненные головы, которые постоянно кружат в районе падения метеоритов. Хотя, мне кажется, что они стали слабже. Или это я стал сильнее.
Прогулка по джунглям
Сразу, как я собрал всю метеоритную руду - я направился дальше. Почти до самого края были только джунгли. Где-то ближе к краю земли у джунглей был спуск вниз, но я не стал спускаться, потому что мой инвентарь уже был переполнен. Ведь кроме собранного метеорита у меня было две пачки кактусов, а также глина и грязь на обустройство личных джунглей.
Ласты
На краю карты, как обычно, был песчаный берег и долгий спуск под воду. Почти у края - под океанской водой стоял сундук, в котором я обнаружил ласты. Полезная вещь для пловцов. Хотя, я не так часто плаваю.
Акула
В океане теперь есть новые животные. Мирных не заметил - все враждебные. Первыми были крабы, а потом я повстречал акулу. В принципе она оказалась мне по силам, но вторая акула доставила хлопот, потому что у меня заканчивался воздух. Также на дне можно собрать кораллы. Они применяются для приготовления зелий.

Комментариев нет :

Отправить комментарий