суббота, 9 июля 2011 г.

Terraria - парящий остров

Сегодня я решил исследовать мир игры Terraria в воздушном пространстве. Для этого начал строительство своего дома в высоту. Достроил до самого верха карты - выше экран не двигается. Но задние стены я пока не стал делать, потому что времени на это должно уйти много, вместо этого я выбрал высоту и начал строительство горизонтальной кирпичной дороги и через несколько минут я заметил макушки деревьев, что свидетельствовало о том, что под моими ногами остров.
Дом из золотых кирпичей на парящем острове
Я спустился на остров и обнаружил на нём дом из золотых кирпичей, задняя стенка была выполнена из медных кирпичей. Внутри постройки одиноко скучал сундук. Конечно же я открыл его. Внутри я обнаружил магический меч, который называется "Звёздная ярость". Если атаковать соперника этим мечом на поверхности, то с неба летят звёзды, наносящие значительный урон всему, что встречается на их пути. В принципе полезная вещь, но мне моё вооружение нравится больше.
Гарпии
Я продолжил свою небесную дорогу и встретил препятствие - гарпии. Проблема с гарпиями заключается в том, что они бросаются перьями, но в отличии от огненных шаров, что кидают черти - эти перья мне не удавалось отбить. В итоге, испробовав разное вооружение - я пришёл к тому, что в моём арсенале против гарпий лучше всего подходит огненный бумеранг. Несмотря на то, что гарпии стали умирать легче - я всё равно остановился в строительстве, потому что закончились кирпичи. На сколько мне известно, островов на карте должно быть минимум 3. В маленьком мире их обычно как раз 3. Так что мне ещё есть что искать по небу, потому что там осталось не меньше двух островов.

5 комментариев :

  1. а как сделать ключ?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный, ищи в данже.

    ОтветитьУдалить
  3. а что такое данж ???и где найти его???

    ОтветитьУдалить
  4. Данжем иногда называют место под замком Скелетрона.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июля 2012 г., 12:27

    иди тупо влево или вправо и рано или поздно наткнешся на большой дом из кирпечей розового, зеленого итд цвета там будет дед дождись ночи побазарь с ним завали скелетрона и вперед в его подвальчик :)

    ОтветитьУдалить