вторник, 26 июля 2011 г.

Terraria - проклятие Скелетрона

Я уже рассказывал про боссов игры Terraria: про Глаз Ктулху и про Пожирателя Миров (и ещё про Пожирателя Миров). На этот раз речь пойдёт про Скелетрона.
Вход в замок на краю карты
Где-то на краю карты есть замок, в этом замке живёт старик. Если войти в замок, то Вас растерзают на части огромные черепа. Оказывается, на замке и его владельце нависло проклятье. Старик, что живёт у входа расскажет об этом.
Старик рассказывает о своём проклятье
В общем-то если пообщаться со старичком, то он говорит приблизительно о том, что Вы должны быть сильны и отважны, если желаете освободить его от проклятья. Если Вы сильны, то нажимайте на кнопку "Curse". Сразу после этого появится огромный череп с двумя огромными руками.
Скелетрон без рук
Тактика борьбы со Скелетроном ничем особым не выделяется. Многие рекомендуют выбраться на крышу замка, чтобы было больше простора для манёвров и лучше видеть перемещения Скелетрона. Гигантские руки имеют по 800 очков жизни каждая, так что их можно уничтожить первыми и тогда будет проще бороться дальше. Череп же Скелетрона имеет 5000 жизней. Единственная особенность черепа - это раскрутиться и лететь на игрока. В такие моменты игрок получает по несколько раз урон. Так что тактика тут одна - уворачиваться от черепа, отстрелить руки, чтобы не мешали и добить черепушку.

После смерти Скелетрон ничего интересного не оставил. Но теперь в его подземелье можно спускаться спокойнее и не бояться встретить такие же большие черепа. А старик, что стоял у входа придёт к Вам домой, если для него будет свободная комната.

1 комментарий :

  1. старик прийдет в виде портного и будет продовать разные вещи.

    ОтветитьУдалить