вторник, 26 июля 2011 г.

Terraria - розы из джунглей

Долго я ни о чём не писал, но это не значит, что я не играл в игру Terraria. Я играл и делал снимки всего интересного, что со мной происходило. Но обо всём буду рассказывать отдельными статьями. Постараюсь выкладывать по несколько в день.
Рецепт колючего обруча
Гуляя по джунглям я задался целью всё же насобирать достаточно роз, чтобы сделать травяной меч. После чего посмотрел, что я ещё смог бы сделать. Колючий обруч (Thorn Chakrum) изготавливается из 30 жал и 40 роз. По описанию, которое я прочитал в Интернете - этот обруч идентичен бумерангу, но может отскакивать от стен, что иногда полезно. К сожалению, роз у меня не так много, а бумеранг меня вполне устраивает огненный. Так что колючий (или шипастый) обруч я делать не стал.
Рецепт плющевого хлыста
Плющевый (не путать с плюшевым) хлыст или просто хлыст изготавливается из крюка, с помощью которого можно цепляться за стены, 30 роз и трёх лиан. Кстати, хочется тут сказать. Лиан у меня уже накопилось очень много! И мне кажется, что разработчикам следует найти им дополнительное применение. В целом хлыст мне нужен, но на данный момент мне нужнее травяной меч. Ведь я именно такой целью задался.
Рецепт травяного меча
Травяной меч изготавливается из серебряного меча, 40 роз и 20 жал. Урон от такого меча 28, скорость атаки медленная, но у этого меча самая большая дистанция поражения, если верить источникам из Интернета.
Взмах травяным мечом
И действительно, травяной меч имеет весьма приличные размеры. Длинна меча превышает рост игрока. И если у Вас ещё нет адской руды, то такой меч будет очень даже хорошим помощником в игре.

Комментариев нет :

Отправить комментарий