вторник, 9 августа 2011 г.

Terraria - катакомбы Скелетрона

Ранее я писал о проклятье Скелетрона и о том, как я его одолел. С тех пор я так и не навестил его замок, потому что пока до него доберёшься - уже инвентарь переполнен. В этот раз у меня осталось свободного места немного и можно было выкинуть камень и землю, поэтому я спустился вниз.
Новая находка в катакомбах Скелетрона
На полках всюду расставлены книги, среди которых можно обнаружить и книги с заклинанием, пускающим водный шар. Кроме того, я нашёл щит, который прибавляет 2 к защите и не даёт отталкивать игрока, то есть, если Вы находитесь на краю бездны с лавой и в Вас врезается какая-нибудь летучая мышь или червь, то Вы так и останетесь стоять на краю, где и стояли. Даже не шелохнётесь. Аква Скипетр, что изображён на скриншоте, испускает водные брызги.

Обитатели в катакомбах: скелеты - сильнее обычных, летающие черепа - могут пролетать сквозь стены, скелеты-маги - атакуют водяными шарами по типу как черти огненными. Вроде обо всех сказал. Также всюду расставлены шипы, при прикосновении к которым отнимаются жизни и отталкивает игрока.

Кроме книг на полках можно обнаружить зелья здоровья, зелья маны и водные свечи. На потолке располагаются светильники. Стены у моего Скелетрона из розового кирпича. У других я видел другие цвета, потому уточнил, что такие стены именно у моего Скелетрона.

Я исследовал не так много комнат и мне пришлось уходить, так как инвентарь уже был переполнен и вещи просто некуда было девать. Так что будут и другие походы в катакомбы. Нужно же найти меч Мурамаса, который хранится где-то в катакомбах Скелетрона. Если я найду этот меч, то смогу соединить его с огненным, травяным и демоническим, и получится этакий мегамеч, который называется Ночное Лезвие.

Комментариев нет :

Отправить комментарий