среда, 28 сентября 2011 г.

Minecraft - обживание в новом свете

После выхода обновления Minecraft Beta 1.8 я телепортировался в новый мир, где очутился под землёй. Вокруг было много тоннелей и построек от заброшенных шахт. Мне всё же удалось проделать себе путь наверх. И оказалось, что я под океаном. И лишь один маленький островок суши обнаружился рядом со моим местом появления.
Каменный домик над порталом
Выход на сушу из-под океана я решил превратить в небольшой каменный домик, внутри поставил сундук и верстак, а снаружи соорудил дорогу с ограждением.
Дорога до островка
Дорогу я провёл до самого острова и планирую его обнести со всех сторон каменной плиткой, чтобы это стало похожим на парковую зону. И ведь действительно в этих местах земля покрытая травой будет весьма редкой. Ну, если, конечно, не потрудиться и не распространить землю на огромные площади.
Спуск к островку
На островке уже проросли деревья с последнего моего визита, а также пока я строился вокруг. Также я закрыл песок, что был на поверхности острова. Часть песка я собрал - он мне пригодится при строительстве каких-нибудь зданий и сооружений, которые будут в этом месте. Я ещё пока не совсем представляю - как будет выглядеть островок в конечном итоге, но местность вокруг я уже начал строить.

1 комментарий :