понедельник, 10 октября 2011 г.

Интересно поиграть 3

Летом мной поднималась тема игр, в которые я не играл, но хотел бы поиграть. В последнее время игр очень много и трудно разобраться - какие плохие, а какие хорошие. Конечно, сегодня можно смотреть прохождения других людей. Но прохождения актуальны для игр линейного типа, где все действия происходят по определённому сюжету и никаких ответвлений или разветвлений в сюжете таких игр ждать не стоит. Но остаются игры, в которых игрок решает - чем закончится игра. Это может быть решение в самом конце, или где-то по середине

Mass Effect 2

Многие знают игру Mass Effect, к сюжету которой приложили руку многие фантасты. А кто не знает - очень рекомендую поиграть в неё. Изначально было сказано, что это будет трилогия. И мне довелось поиграть в самую первую часть буквально через несколько дней после её появления на прилавках. Первая часть игры оставляет много возможностей для ролевого поведения самого игрока. Игрок может быть хорошим, плохим. У главного героя может быть одна или другая подружка. От решения игрока даже зависит жизнь межгалактического совета и будущая судьба землян в этом вопросе. Вторая же часть длительное время радовала своих фанатов завлекающими роликами, в которых были показаны кадры гибели вашего космического корабля. Кроме того, обещалось множество иных улучшений игры, в том числе и улучшение дополнительных миссий и путешествий по безжизненным планетам. И, конечно, самое главное, что закрутка основного сюжета должна быть ещё сильнее и глобальнее. Хотя, казалось бы - куда глобальнее? Ведь уже в первой части весь мир мог погибнуть. Ещё хочется добавить, что сохранение прохождения первой части игры даёт определённые возможности во второй части. Так что это ещё больше стимулирует купить и первую и вторую части игры тем, кто ещё не играл в них. А учитывая, что совсем скоро выйдет Mass Effect 3, то все просто обязаны успеть поиграть во вторую часть. Кто не играл совсем в эту игру, то рекомендую купить золотое издание Mass Effect, в которое включены обе части игры.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Серия игр, которая завоевала огромное число фанатов по всему миру, готовит к выходу новую главу своей истории. Вокруг этой игры уже сейчас ходит много различных слухов и обсуждений. Конечно, омрачает тот факт, что юристы компании Bethesda подали иск на игру The Scrolls, которая разрабатывается компанией Mojang AB. Да-да, той самой, что занимается разработкой Minecraft. Но на то они и юристы... Хотя, вполне вероятно, что желают привлечь дополнительное внимание к своей игре. Но я отвлёкся... The Elder Scrolls V: Skyrim является продолжением серии игр The Elder Scrolls. Основной особенностью этой серии является открытый мир, где игрок может свободно перемещаться почти без ограничений. Это игра в мире фэнтези, а значит игрок может быть как могучим воином, так и великим чародеем. Конечно же есть и другие классы. Сотни видов оружия и заклинаний, открытый и целостный мир с городами, лесами, подземельями и прочими локациями, которые вам предстоит увидеть, а также множество диалогов и возможность повлиять на судьбу этого мира.

Заказать игру The Elder Scrolls V: Skyrim.

Комментариев нет :

Отправить комментарий