четверг, 13 октября 2011 г.

Интересно поиграть 4

Совсем недавно я говорил о двух играх, в которые мне было бы интересно поиграть. Первая игра - Mass Effect 2, а вторая - The Elder Scrolls V: Skyrim. И если в первую уже давно можно было поиграть, то вторая выйдет в свет менее, чем через месяц. Несмотря на свои желания, я продолжаю играть в Minecraft. Конечно, бывают перерывы, но это от усталости. Строить такие сооружения, как железнодорожный вокзал или собор, весьма сложное занятие. Тут нужно не только включать воображение и фантазию, но и стараться вписаться в рамки мира Minecraft, а также не забывать добывать ресурсы. Но я отвлёкся...

Assassin's Creed Revelations

Первая игра, про которую я хотел бы немного рассказать - это Assassin's Creed Revelations. переводчики изменили слово "Revelations" в названии игры на русское "Откровения". Так что можно увидеть оба варианта названия, если будете искать более подробную информацию по игре. Суть игры аналогична первым играм серии. Вы играете за одного из убийц некоего тайного агентства. Основной сюжет игры происходит в прошлом, где Вы выполняете ряд заданий, которые в конечном итоге раскрывают сеть интриг. Основным врагом у игрока будет Общество Тамплиеров. Тайность этого общества не меньше той организации, в которой состоите Вы. В Вашем распоряжении множество приёмов, которые красочно отыгрываются скриптами во время боя. Небольшой арсенал оружия для тайного агента средневековья поможет избавляться от свидетелей без лишнего шума. Основным же достоинством игры является красочное прыгание по крышам и выступам домов. Многие паркурщики готовы позавидовать тому, что умеет главный герой игры Assassin's Creed.

Заказать игру Assassin's Creed Revelations.

Heroes of Might and Magic IV

Хотелось бы второй игрой, которую хотел бы поиграть, назвать Heroes of Might and Magic IV, но почему-то я уже не так жду продолжение этой серии игр, как раньше - во времена третьей части. Кроме того, почему-то привычное название "Герои Меча и Магии" сменилось на "Меч и Магия: Герои". Возможно, что это только в переводе так - оригинального названия я не смотрел, но всё же странно это отклонение от привычного. Отъявленным фанатам серии всё же можно будет купить эту игру.

Fallout: New Vegas

Да, да! Второй игрой сегодня, в которую я хочу поиграть, назову именно Fallout: New Vegas!!! Я до сих пор не играл в эту игру. А всему виной то, что я не прошёл Fallout 3. Нет, у меня достаточно всего было, чтобы победить, а также персонаж был максимального уровня, но я решил погулять по пустоши и пройти как можно больше квестов. И завела меня дорога в Оазис, где я так и не смог принять морального решения с Гарольдом, а оставить не пройденный квест не стал. Посмотрел все варианты - вычислил самый полезный для меня, но всё равно оставил всё как есть. И игра так и осталась висеть. Я иногда про неё вспоминаю, но нет времени чтобы сесть и допройти сюжет. Что же Fallout: New Vegas, то я решил, что пока не пройду Fallout 3 - за следующую игру серии я не сяду. Вот такая история.

Купить игру Fallout: New Vegas.

Комментариев нет :

Отправить комментарий