понедельник, 3 октября 2011 г.

Minecraft - кладбище

Читая что-то про игру Minecraft на меня неожиданно напало несколько идей, которые захотелось реализовать. Одной из таких идей было кладбище. Оно не должно потребовать много времени и ресурсов, потому я решил отвлечься от своих построек на далёком острове и вернулся к своему собору.
Кладбище
Кладбище получилось не большим - всего-то 17 посадочных мест. Или, вернее, покладочных... Ограждено кладбище забором из железной решётки, высотой один куб. То есть всегда через неё могут перелезть незваные гости. Под каждой плитой есть условный гробик - 2 деревянных куба. Последнее место находится в самом конце кладбища - в склепе.
Склеп
Склеп имеет несимметричную форму. окна выполнены из железных решёток. С двух сторон окна в форме креста.
Надгробная плита
Внутри склепа, как и полагается, есть надгробная плита, которой накрыт чей-то гроб. Также имеется небольшая полочка, на которую ничего не положить. Ещё в самом углу имеется спуск в подвал, где стоит сундук.
Собор со стороны кладбища
Как я уже написал, кладбище находится рядом с собором. И весьма не плохо вписывается по стилю.
Надгробия
Позже я расставил на надгробия таблички, где должны быть надписи, но не придумал, что можно писать на них, потому оставил их пустыми... Будем считать, что дождь смыл всю память этого места.

7 комментариев :

  1. тупо, зачем ето? а если так, то на табличках можно писать ники ушедшых из сервера

    ОтветитьУдалить
  2. Кладбище настолько же тупо, как и любые другие постройки в Minecraft. Исключение - фермы, ловушки и железнодорожные станции. Потому что они не несут никакой пользы.

    Это не сервер. И имена ушедших писать - ушедшие против не будут, что их имена попали могилы? Пусть и виртуальные... Вот это вот действительно тупо, так как может нарушать религиозные взгляды людей.

    ОтветитьУдалить
  3. а мне нравится это болие рознобразит игру да и такое встретиш не часто

    ОтветитьУдалить
  4. Лично я сделал утопию, сделал жителей, город, все постройки, и сам себе конкурсы устраиваю по ночам когда монстры нападают

    ОтветитьУдалить
  5. А мне понравилась идея автора, думаю на своем сайте устроить что-то типа этого, для забаненных пусть другим будет не повадно правила нарушать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо автор. Построил у себя на сервере чтото похожее, брал за основу скрины (коих кстати мало), добавил своих элементов, в целом неплохо. Пишу ники забаненых мною игроков =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть сохранение мира от 1 ноября 2011, где это кладбище можно "пощупать" руками.

      Удалить