воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Трейлер игры Terraria версия 1.1

Уже несколько дней Интернет-публику радует ролик, в котором показываются многие возможности новой версии игры Terraria. До выхода версии 1.1 остаются считанные дни, теперь наиболее отъявленные фанаты игры имеют достаточно видео-материала, который они будут разбирать по долям секунд на предмет поиска всего того, что можно будет увидеть в этой версии. А изменений и добавлений очень много. Десятки, если не сотни, новых вещей, не один десяток новых монстров и их разновидностей, новые боссы, возможность создания механизмов на основе электрических цепей по типу того, как работает красная пыль в Minecraft. И это только поверхностный взгляд на трейлер.



Стоит также отметить, что с появлением механизмов в игре Terraria станет возможно создание ловушек, организованных насосных станций и много всего другого полезного, о чём мечтали многие фанаты игры Terraria. Конечно, не забывая при этом сообщить, что появление механизмов в Террарии грозит неминуемой гибелью Minecraft. Но это не так, потому что несмотря на некоторые очевидные сходства - игры совершенно разные и у каждой из них своя собственная специфика.

4 комментария :

  1. МДА.... Ты твиттер читаешь?

    Вас ждёт 39 новых монстров, включая четырёх боссов. Три новых NPC ждут спасения. А ещё, о, Боже, 222 новые вещи, включая 4 комплекта брони и 21 аксессуар!

    ОтветитьУдалить
  2. Я читаю много чего. Боссов на самом деле новых только один, три других - это старые улучшенные, которые появляются после победы над новым боссом. В трейлере их отлично видно. Новый босс - это живая стена в аду.

    Только я так и не увидел в твоём комментарии противоречий тому, что я написал. Разве что я не конкретизировал и не упоминал про новых NPC.

    ОтветитьУдалить
  3. "Десятки, если не сотни, новых вещей, не один десяток новых монстров и их разновидностей"

    Зачем эти гадания, если все известно???

    ОтветитьУдалить
  4. Лень было искать конкретные цифры, а на память здесь надеяться не решился, чтобы не обмануть. Я писал про трейлер - основная суть в видео, а остальное постепенно потом расскажется...

    ОтветитьУдалить