пятница, 2 декабря 2011 г.

Terraria - третий мир

Буквально несколько часов назад вышло обновление игры Terraria до версии 1.1. У тех, кто не успел приобрести игру есть возможность сделать это с весьма значительно скидкой. Но эта акция всего на сутки с момента выхода обновления, так что спешите! Ну, а я тем временем решил начать новый мир и нового персонажа. Итого, получается, что я начинаю свой рассказ о третьем мире игры Terraria. Хотя, в прошлый раз я оставлял себе старого персонажа для игры. В этот раз я решил поиграть с самого начала, чтобы постараться заметить больше изменений.
Появление в мире
В новом мире я появился среди высоких деревьев, что очень хорошо - не придётся первое время гулять далеко за лесом. Кроме того, раз столько дерева, то первый дом будет однозначно деревянным.
Первая ночь в новом доме
До наступления темноты я успел построить небольшой двухэтажный дом. Второй этаж пока не обустроил, а на первом разместил всё необходимое, что успел сделать - верстак и печку. Для наковальни необходимо железо, которое мне не повстречалось на поверхности.
Бумеранг
Долго гулять не пришлось, как во втором же сундуке я нашёл бумеранг! Конечно, это не тот огненный, что у моего прошлого персонажа, но вещица удобная и первое время мне будет помогать. Также я обнаружил, что коррозия находится слева, а справа джунгли. Но, первое время я буду копать вниз, чтобы накопать себе золота на броню и оружие.
Торговец прибыл
И вот, я построил ещё один этаж дома, соорудил там комнату. Подготовил всё для очередного этажа, подкопил серебра и ко мне пришёл торговец. Кроме того, я организовал уже небольшой подвал, где у меня будет склад и тоннель вниз, который пока чреват тем, что на голову будут сыпаться монстры, но постепенно облагородится стенами и станет безопасным спуском. Ещё мною были найдены устройства, которые расстреливали скелетов в пещерах, но пока я их никуда не размещал. Здесь сперва придётся поэкспериментировать.

3 комментария :

  1. попробую смешать драгоценный каамень и факел, выйдет очень круто!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я так и не понял прикола этой игры... Все мелкое, ничего не разобрать, поэтому выглядит еще примитивней, чем в Майнкрафте. Какая-то пародия на Майнкрафт.

    Как в это можно начинать в третий раз, если впечатление хреновое уже после первого раза?..

    ОтветитьУдалить
  3. У меня весьма положительное впечатление об игре было после первого раза. И игра Майнкрафт только возможностью копания и изготовления предметов напоминает. Всё остальное своё уникальное.

    Что касается третьего мира, то в обновлении 1.1 вышло очень много нового - фактически игра стала в 2 раза больше по содержанию, потому и имеет смысл начинать с самого начала.

    ОтветитьУдалить