воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Terraria - ещё постройка и первые сферы

Как я уже говорил раньше, в моём новом мире территория с коррозией находится слева. На саму территорию мне не захотелось лезть, поэтому я решил начать её изучение снизу. Вдруг найдутся пустоты, через которые я смогу войти и просто так забрать одну-две сферы. Третью я, конечно, пока брать не стану, потому что к битве с пожирателем я хочу подготовиться получше.
Заброшенная постройка под землёй
По пути я обнаружил очередную заброшенную постройку. В отличии от первой, здесь был всего один сундук и одна статуя. Статуй, по правде, сказать уже скопилось больше десятка. Надеюсь, что они мне действительно будут нужны.
После опустошения сфер
Сферы мне действительно попались и не нужно было ничего крушить динамитом. Хотя один динамит я всё же по пути попробовал рвануть, но он не принёс желаемого результата. Сферы же находились рядом друг с другом. В каждой было по мушкеты. Один простой и второй необычный - с дополнительными параметрами. Только урон уменьшен на 13%. Но это в будущем поправится.

5 комментариев :

  1. у меня уже 24 статуи!!!???

    ОтветитьУдалить
  2. у меня 16:) и весь в адской броне :)
    хочу поиграть с кем нить на серваке с целью убийства стены плоти у меня и у вас помогите приз.... стучитесь в скайп razor_26_rus

    ОтветитьУдалить
  3. сколько тебе лет

    ОтветитьУдалить