четверг, 29 декабря 2011 г.

Terraria - когда приходит Санта Клаус...

Уже прошло больше недели с обновления игры Terraria до версии 1.1.1. Это обновление посвящается полностью зиме и рождеству. А рождество - это Санта Клаус. Так что я постараюсь кратко рассказать: когда придёт Санта Клаус в Ваши апартаменты для него.
Снежный шар
Теперь, когда вы будете убивать каких-то монстров, то из них могут выпасть подарки разных цветов. Подарки, к сожалению, нельзя складывать вместе, потому лучше их открывать сразу. До того, как будет убита Стена Плоти в подарках можно встретить только полосатые блоки: белый с красным и белый с зелёным. После того, как Стена Плоти будет уничтожена и мир преобразится, в подарках можно будет найти ещё и Снежный шар. Снежный шар - выглядит как сувенир в виде стеклянного шара с домиком внутри. Обычно, если такой сувенир перевернуть пару раз, то внутри шара поднимется кверху бутафорские снежинки, а потом они будут оседать, словно маленький снегопад. В игре Terraria Снежный шар имеет куда более практическое значение. С помощью этого сувенирчика можно призывать снежный легион.
Атака снежного легиона
Снежный легион полностью состоит из снеговиков. Снеговики оформлены в мафиозном стиле: с ножами и автоматами. Некоторые снеговики стреляют снегом. Из каждого снеговика выпадают деньги и снег. Стоит отметить, что снеговики эти опаснее, чем выглядят. Хотя, может быть это из-за того, что я ещё не успел как следует обжиться в изменённом мире игры. После того, как вы расправитесь со всеми снеговиками - к Вам должен поселиться Санта Клаус.
Санта Клаус и его товары
Подарков Санта Клаус с собой не принёс, но у него в продаже есть одежда Санты Клауса, а также огоньки: красные, зелёные и синие. Вероятно, огоньки должны работать от проводов. Не было времени проверить.
Гоблинское нашествие на снегу
И в завершение, решил показать небольшой кусочек зимы, который я смог построить из того, что осталось от снеговиков, а также старых знакомых гоблинов. Стоит сказать здесь, что в новых мирах снежный биом вероятно будет создаваться сам. А во всех старых мирах его придётся строить с самостоятельно из того снега, что снеговики принесут с собой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий