пятница, 16 марта 2012 г.

Minecraft - адские бородавочки

Я продолжил свой тоннель в Нижнем Мире, по которому я строю железную дорогу в дальние дали. Напомню, что собираюсь в конечном итоге построить дорогу протяжённостью 1 км, чтобы заодно выполнить достижение. Пока тоннель без рельс, но его основание делается. Но сейчас не об этом, а о том, что со стороны от тоннеля я обнаружил замок.
Стены замка
Конечно же я его начал незамедлительно исследовать с целью обнаружить спаунер Ифритов, а также плантацию бородавок, которые также известны под названием "адский нарост". Я нашёл и то, и другое, но со спаунером Ифритов я пока ничего делать не буду, потому отложу эту тему на другой раз.
Бородавки в замке
Чтобы найти бородавки в замке - необходимо искать переход между этажами, где лестница в центре комнаты. Бородавки будут по краям такой лестницы. Собственно, здесь они мне не нужны, потому я их все собрал. Всего я нашёл две таких плантации, потому у меня скопилось более 40 бородавок, которые можно сажать и увеличивать их численность.
Бородавочная ферма
Возле моего центрального портала - тот, что ведёт на основную базу, я сделал маленькую комнату, где высадил бородавки. Теперь у меня есть нескончаемый источник адского нароста. Что же мне это даёт?

Бородавки являются одним из важнейших ингредиентов для алхимии. Я уже рассказывал о том, как варить зелья в игре Minecraft. В колбы набирается вода, затем необходимо сварить первичную субстанцию. Для большинства зелий первичная субстанция варится из бородавок. К тому же это наиболее выгодный материал, если он прорастает на собственной ферме. А уже потом добавляется компонент для основного действия зелья. Так что теперь я могу создавать зелья пачками. Другой вопрос в том, что я не особый любитель всех этих зелий, тем более, что одинаковые зелья не складываются вместе.

15 комментариев :

  1. а бородавки можно в обычном мире выращивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пробовал, потому что где-то читал, что нельзя.

      Удалить
    2. Анонимный4 июня 2012 г., 18:23

      на специальной земле можно

      Удалить
  2. Анонимный27 мая 2012 г., 15:27

    По идее он могут расти только в аду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 июня 2012 г., 23:22

      они растут в обычном мире на песке душ

      Удалить
  3. Анонимный25 июня 2012 г., 14:10

    я их на серве в обычном мире на песке душ 25х25 выращиваю и продаю за золото и алмы.

    ОтветитьУдалить
  4. можно сделать просто иметацию ада. Можно сделать такую комнатку из адского камня можно туда добавить лаву и выращивать на песке душь

    ОтветитьУдалить
  5. блин мне не найти из 3 крепости обыскала,инфритов выше крыши нашла,а бородавки не одной=(

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. не могу найти бородавки версия 1.2.5, кто-нибудь знает они вообще есть в этой версии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бородавки в Майнкрафте появились вместе с крепостями - найдёшь крепость, скорее всего и бородавки в ней будут. Возможно, ещё бородавки могут попадаться в сундуках из сокровищниц, но тут я не уверен.

      Удалить
    2. адские крепости, они то есть, только бородавок в них почему-о нет. штук 5 проверил уже...

      Удалить
    3. Они обычно по краям двойной лестницы находятся - на втором скрине видно. Не в каждой крепости есть это место, но иногда на одну крепость таких мест несколько.

      Удалить
  8. Анонимный3 марта 2014 г., 0:03

    Бородавки эти находятся за или рядом с лестницами в крепости нижнего мира (100 раз там находил), версия 1.7.4

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так понимаю, что текст не читан, потому что сразу под картинкой, где изображена лестница с бородавками, написано где искать бородавки.

      Удалить