пятница, 30 марта 2012 г.

World of Tanks - скрытое в версии 0.7.2

Совсем недавно вышло обновление игры World of Tanks до версии 0.7.2, но уже сейчас можно начинать думать о том, что будет в последующих обновлениях. По слухам до конца года могут появиться ветки ПТ-САУ и САУ у французов, могут появиться танки других - новых, стран. Вероятнее всего за французами пойдут англичане. Про версию 0.7.3 есть даже официальные анонсы того, что стоит ожидать. Кроме того, заявлена новая система освещения и обновлённая физика в игре.
Французская артиллерия IV уровня

Но сегодня речь пойдёт об обновлениях, которые скрыты от подавляющей массы игроков. На снимке выше можно видеть тестовую французскую артиллерию IV уровня, которая встретилась мне в одном из случайных боёв (карта "Линия Зигфрида"). К сожалению я ничего не могу сказать о её характеристиках, кроме общего числа жизней - 260.

Французская ПТ-САУ III уровня
Второй тестовый танк встретился мне на карте "Малиновка". Это была французская ПТ-САУ III уровня. Общее количество жизней - 180.

Названия танков скорее всего временные наборы букв и цифр, потому нет смысла их здесь писать. По обоим машинам можно отметить то, что у них открытый верх, что означает опасность поражения от залетевшего туда снаряда. С другой стороны это всего лишь танки третьего и четвёртого уровней и потому проходные для большинства игроков.

На сколько мне известно в игре существует ряд супертестеров, которые занимаются обкаткой новой техники до того, как она появляются в официальном анонсе. Так как в условиях сражений только между супертестерами сложно проверить все составляющие новых танков, их проверяют в реальных боях на обычных серверах. Всего таких супертестеров несколько сотен, у каждого из которых может находиться подобная техника в ангаре. Конечно же им запрещено что-либо говорить про обновления. Однако, водитель артиллерии IV уровня сразу сказал, что это тестовый танк, который появится в следующем обновлении. Вероятно, он имел в виду не буквально следующее обновление 0.7.3, а одно из следующих обновлений. Так как уже есть анонс на версию 0.7.3, в которой новые французские танки не планируются. Хотя, вполне вероятно, что анонс был неполным.

3 комментария :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2012 г., 21:21

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мат удаляю вне зависимости от полезности содержания комментария.

      Удалить