четверг, 21 июня 2012 г.

Прохождение Diablo 3 - серии 5, 6, 7

Продолжаю проходить игру Diablo 3. С этого сообщения начну объединять серии по несколько, связанных одной темой или периодом, когда они были записаны. Кроме того прозвучала просьба снизить звуки игры, потому что меня плохо слышно. Я выполнил данную просьбу. Дальше я ещё убавлю звуки игры, потому что они всё равно громче моего микрофона. Как мы помним из прошлой серии, нам предстоит встреча с Королём-Скелетом. Но, чтобы с ним сразиться, нужно найти корону. В этих сериях мы и займёмся поиском той самой короны.
Отправляемся на север от Нового Тристрама в местность под названием Лощина Стенаний и планомерно начинаем её зачищать от всякой падали и нечести.
Добираемся до Кладбища Проклятых. В одном из склепов должна быть корона. Начинаем обыскивать первый склеп, в котором помогаем привидению леди Данхильд.
Обыскиваем оставшиеся 2 склепа, в последнем сражаемся с советником Имоном, получаем корону и возможность телепортации в город из любой точки. Изменённый вариант заклинания "Портал в город" из прошлых игр серии Diablo. Изменения заклинания в основном коснулись того, что теперь второй игрок не сможет последовать по Вашему порталу. Каждый должен открыть свой портал. Но портал можно создавать сколько угодно - он не требует никакой магической энергии или свитка. Ещё одно изменение в том, что портал создаётся не мгновенно - на его создание требуется время. Теперь нельзя будет очень быстро покинуть поле сражения.

Комментариев нет :

Отправить комментарий