четверг, 21 июня 2012 г.

Прохождение Diablo 3 - серии 8, 9, 10, 11

Продолжаю проходить игру Diablo 3. На этот раз сразу 4 серии. В прошлых сериях мы раздобыли корону, но она оказалась сломанной. Кузнец любезно согласился её починить. И теперь мы можем смело выдвинуться на поиски Короля-Скелета, а это означает, что нам нужно вернуться в лабиринты собора.
В этой серии мы чиним корону, получаем возможность пользоваться услугами кузнеца, а затем отправляемся в собор.
Продолжаем продвигаться по собору. По пути мы наблюдаем магический ритуал, который совершают сектанты над неизвестным воином. Конечно же мы спасаем этого воина. Но он о себе ничего не хочет говорить, пока мы не найдём его вещи. Приходится помочь бедолаге - не оставлять же его голышом в холодных коридорах собора. Сразу, как мы находим сундук с вещами воина, он открывается нам. Его зовут Кормак, он один из воинов ордена Храмовников. Цель Кормака совпадает с нашей. Отделаться от него никак нельзя, но сразу после убийства одного из бывших храмовников, что примкнул к тёмной силе, появляется выбор оставить Кормака в отряде или отпустить. В любом случае его можно будет вновь нанять в городе.
В этой серии мы находим последний свиток истории Лахданана, который в своё время убил Короля, но был за это проклят. Больше ничего примечательного в серии не происходило - пробираемся с союзником сквозь орды монстров, слушаем разглагольствования на философские темы между Кормаком и нашим главным героем.
Проходим сквозь королевские гробницы, где испытываем трудности, но всё заканчивается вполне хорошо. Затем спускаемся в склеп Короля-Скелета, где предстоит основное действие серии. Так сказать, главная битва дня! Кроме того, узнаём, что находится на дне кратера, куда упала звезда.

2 комментария :

  1. Мне нравиться. Жаль не могу купить эту игру. Кстати, можно вас спросить? Вы волновались когда хотели выложить первое видео? Мне просто хочется снять прохождение каких-нибудь игр и т.п. Просто я боюсь показать их(прохождения).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Волнение? Ну, вероятно, да! Но перед записью и такое - мне же говорить что-то надо будет!!! А в остальном - голос у меня не громкий, если нет экшена какого-то сильного или возмущения; усиливать микрофон ещё сильнее - появятся шумы, потому микрофон мне нужен явно более качественный. Знал бы какой из недорогих микрофонов подходящий для меня - уже купил бы, но пока присматриваюсь только.

      Что же касается волнения перед выкладыванием записи, то тут волнения уже нет, ибо я уже больше года пишу статьи, которые могут оценивать люди, в том числе критиковать или ругать, потому в этом плане я готов внутренне, что могу получить от "Спасибо" до того, что мне было написано в первом комментарии к первой серии на блоге.

      Удалить