воскресенье, 1 июля 2012 г.

Прохождение Diablo 3 - серии 12, 13, 14, 15

Продолжаю проходить игру Diablo 3. И вновь 4 серии. В прошлых сериях мы добрались до Короля-Скелета, конечно же убили его. А потом повстречали Незнакомца на дне кратера от упавшей звезды. И теперь нужно выяснить - что же это за незнакомец, который смог выжить в таком месте.
В Гиблых Полях мы встречаем опасных противников. Впервые, если не считать самого Короля-Скелета. Такими противниками оказались зверобыки. Но не простые, а синие, то есть усиленные. Они были в компании с ходячими деревьями, умеющими разбрасывать отравляющие ловушки. Собственно, в совокупности мы получаем первую смерть моего персонажа. Благо, что смерть просто снижает прочность вещей, но это чинится. Значит ничего страшного. Ну, а дальше мы спускаемся в Склеп Разложения.
Продолжаем обшаривать закутки Склепа Разложения, затем возвращаемся в Гиблые Поля. В общем, зачистка местности.
Наконец, мы с храмовником спускаемся в Логово Хазра, где находим обломок меча. А кроме меча нам встречается некая Магда. Сама по себе она нам ничего сделать не может, но на её стороне сектанты, с которыми нам и предстоит столкнуться.
После нахождения меча конечно же хочется зачистить местность. И так получилось, что я натолкнулся на Логово Падальщиков. Конечно же я его буду обыскивать, потому что можно найти что-то полезное.

Комментариев нет :

Отправить комментарий