воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Прохождение Diablo 3 - серии 25, 26

Продолжаем проходить игру Diablo 3. В прошлый раз мы закончили на том, что нашли колдунью Магду и убили её. Таким образом за смерть Декарда Каина мы отомстили. Но теперь у нас появились дела более глобальные - необходимо найти Белиала и Азмодана, чтобы избавить от них этот мир.
Сперва нам надо сообщить о резне на заставе императору. Но тут мы столкнулись с проблемой - императора охраняют такие же иллюзорные змееподобные стражи, с которыми мы пересекались на заставе. Конечно же, тут правды не доказать. Да, и кому доказывать? Скорее всего император полностью на стороне Белиала. Кроме того, мы спасаем Лию из заточения. Её поймали пока она рыскала по канализационным тоннелям. Теперь по этим же тоннелям нам предстоит выбраться из дворца. А заодно мы спасаем Адрию - мать Лии, которую допрашивали змееподобные. Теперь нам надо отправиться в Далгурский Оазис, чтобы найти голову Золтуна Кулла. Этот персонаж может помочь уничтожить Белиала и Азмодана.
Мы добрались до Заброшенных Руин, что располагаются где-то в Далгурском Оазисе и теперь нам ничто не должно помешать найти голову Золтуна Кулла. Заклинание Лии на найденной голове призвало призрака. Призрак Кулла желает заключить сделку - его оживление взамен на Чёрный Камень Душ. И теперь нам необходимо отправиться в акведуки, где мы освобождаем из бочки Шена Скупца. Довольно занимательный кадр. Здесь можно получить достижение - не освобождайте его сразу же, а сперва выслушайте все его реплики из бочки. Ну, или как минимум 6 различных реплик. Иногда они будут повторяться, потому случайно это достижение сложно взять, только если проходить в очередной - сто первый раз, игру. В конце серии мы выходим на Древний Путь и наблюдаем, как Золтун Кулл агитирует нас на свою сторону.

Комментариев нет :

Отправить комментарий