вторник, 11 сентября 2012 г.

Minecraft - 5 серия: Спускаемся в разлом

В третьей серии по игре Minecraft мы исследовали пещеры и обнаружили подземный разлом. Располагался он почти под нашим домом. Во время записи пришлось отвлечься, потому серия разделилась на 2 части. А начнётся серия падением со смотровой башни.
Разлом в цвете факелов
Прогулка по разлому может быть опасным занятием, но если подходить к вопросу аккуратно, то кроме случайных падений большой опасности не должно случиться.
Я начал исследование разлома с того, что соорудил небольшой мостик на другую сторону, а затем начал освещать среднюю часть стен, чтобы оттуда не посыпались потом монстры. Потом - это когда я уже спущусь в низ.

2 комментария :

  1. Я вообще-то имела в виду длинную дорогу, километр где-то))
    А еще лучше железную, правда сама знаю, что золота надо немеряно. Хотя там и правда не так уж интересно, вот если б горы найти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буквально только что закончил снимать 10-ю серию, хотя заливаю только 6-ю на ютуб. Я просто выкладываю их медленно - сразу много не хочется, потому что неизвестно - когда смогу записать ещё серии, а каждый день выкладывать тоже не получается иногда, так как есть и другие дела. Но я к чему вообще это начал...

      В 10-й серии я прогулялся подальше - без дорог и чего-то ещё, просто прогулялся и мимо гор и в джунглях. В общем, начал обживать новое местечко. Пусть это небольшой спойлер, но так.

      Чтобы делать железную дорогу надо выбрать уже место, в котором я буду полноценно обживаться. Тогда уже можно и шахту полноценную выкопать, которая будет на глубине алмазов и по накоплению ресурсов начать строительство железной дороги. Сейчас же я глубоко пока не забирался.

      Удалить