пятница, 5 октября 2012 г.

Minecraft - 15 серия: Деревня и пирамида

Если кто-то не читал моё прошлое сообщение о строительстве деревни в игре Minecraft, то можно это сделать. Хотя, в этой серии видео я покажу всё то, о чём писал, но не буду уделять этому столько же внимания. А писал я тогда про новую пшеничную ферму, железного голема, свиней в загоне возле дома, о фонтане, о границе деревни и о том, что постройки находятся в двух уровнях.
Основание пирамиды
В видео нового будет мало, но я прогуляюсь по всем улочкам и переулочкам, загляну в пару магазинов, в одном из которых житель продаёт зелья опыта. Расскажу про второй загон, где я планирую разместить коров. В видео также можно будет посмотреть на участок, где раньше был песок, а сейчас всё заложено камнем и прочими материалами.
После того, как наступит утро, я отправлюсь к пирамиде, которую мы встретили в серии номер 13, где путешествовали к деревне. По пути до песчаного храма я приметил довольно ровную яму в песке, которая оказалась спаунером скелетов. Я уже встречал спаунер, но это было недалеко от моего дома и там появлялись пауки. Скелеты же на много полезнее, так как из них выпадают кости и стрелы, а в редком случае луки. Так что у пирамиды мне придётся обосновать не просто маленький домик, а небольшую базу. В последствии соединить это место с деревней и стартовым домом железной дорогой. Но чтобы база работала необходимо также построить ловушку по добыче опыта из спаунера скелетов.

В любом случае, когда я добрался до сундуков пирамиды, за её стенами я обнаружил пещеры, в которых заметил заброшенные шахты. Так что в этом месте мне придётся пожить какое-то время. Но для начала я сломаю пирамиду по кирпичику, чтобы накопить достаточное количество материала на завершение строительства деревни.

Комментариев нет :

Отправить комментарий