суббота, 30 марта 2013 г.

Minecraft Feed The Beast - 4: Измельчитель в действии

Продолжаем играть в Minecraft со сборкой модов "Feed The Beast", пакет от Direwolf20. В этой серии я буду дальше застраивать свою мини-лабораторию полезными агрегатами. В этот раз здесь появятся электрогенератор и измельчитель.
Мини-лаборатория
На изображении выше видно достигнутый к концу серии вариант мини-лаборатории, где можно размельчить добываемую руду в пыль. При этом из одного блока руды получается две порции пыли, а каждую порцию пыли можно переплавить в отдельный слиток. Итого, в 2 раза больше слитков с моих походов по пещерам и шахтам.
Печка теперь топит от электричества, а не от угля, а электричество получается из лавы, запасов которой у меня достаточно на долгое время. А потом новое озеро из лавы найти можно или в Нижний мир телепортироваться. Смысл в том, что печка теперь не требует угля, в неё просто загружаешь всё, что желаешь переплавить и она работает, работает, работает... Конечно, это можно ещё и автоматизировать, подключив трубы. Например, из измельчителя в печку, а из печки в сундук. Но я часто в печку бросаю предметы вне очереди.

Комментариев нет :

Отправить комментарий