вторник, 4 июня 2013 г.

Minecraft Feed The Beast - 6: Трава у дома

Новая серия по игре Minecraft со сборкой "Feed The Beast" продолжит дело начатое в прошлый раз, когда мы начали получать первые знания. Но обо всём по порядку.
А вот и они - знания
Для начала я остановлюсь на том, как можно вырастить блок травы там, где нельзя его достать. В оригинальном Minecraft такое не получится, но здесь оно возможно. Для этого устанавливаем деревянные подпорки на участок земли, которые в теории должны помогать расти полезной растительности, но по факту я разницы не обнаружил - может кто знает. Далее, если ничего не посадить в клетку с подпорками, то скоро начнут появляться сорняки, которые постепенно распространятся по окружающим клеткам, тем самым они будут портить урожай, но оставят за собой блоки травы. С одной стороны есть заметный вред огороду, с другой польза. К сожалению, в рамках одного видео цикл появления травы не поместился, так что отчёт о появлении травы стоит ожидать в следующей серии. Но ростки сорняков можно будет увидеть.

Во время ожидания сорняков я буду заниматься изучением новых знаний для Таумономикона. Процесс долгий и требующий тщательного подбора ингредиентов, а также их добычи. Но если кому лень самому искать рецептуру, то можно посмотреть некоторые из них в видео.

Комментариев нет :

Отправить комментарий