четверг, 5 сентября 2013 г.

Цветы в Minecraft 1.7: 13w36a

Сегодня вышел снимок недели по игре Minecraft, который предварительно показывает некоторые нововведения версии игры 1.7. Одним из нововведений здесь являются цветы. Их довольно большое разнообразие по сравнению с тем, что было раньше. Конечно, цветы - это больше декорация, но всё же я решил пофотографировать в игре - как они выглядят.
Тюльпаны
Тюльпаны я повстречал пока только белые, розовые и красные, но должны встречаться ещё и оранжевые.
Васильки
Даже не знаю, что можно написать особо по цветам, но на втором снимке изображены васильки.
Розы
На третьем снимке можно обнаружить несколько роз. Розы растут по 2 блока в высоту, тем самым создавая иллюзию кустов. Ведь они растут кустами в реальности.
Ромашки
На этой полянке помимо старых жёлтых цветов и красного тюльпана на переднем плане растут ромашки. Старые жёлтые цветы теперь имеют название - это одуванчики. По моему они не похожи на одуванчики, да и созревания им тогда не хватает, но может в будущем их внешний вид изменится.
Маки
Вместо старых красных цветов появились новые, которые называются маки. Странно, что макам сменили текстуру, а одуванчикам оставили старую.
Пионы
Также в игре появились пионы. Как и кустарники роз, занимают они в высоту 2 блока.
Сирень
Сирень в игре почему-то представлена в довольно скромном виде - всего 2 блока в высоту, хотя в реальности это фактически полноценное дерево.
Орхидеи
Проходя мимо болота я заметил голубые цветы орхидеи на нём. Других цветов орхидеи в игре не представлено. Быть может, появятся позже.
Лук
Переводчик не хотел мне объяснять, что за цветок такой, но оказалось, что это лук. Вы знаете же, что лук, когда вырастает, то пускает стрелы наверху которых образуется небольшой цветочный шар. Правда, обычно белый, но встречается и вот такой вот - пурпурный.
Подсолнухи
Долго же мне пришлось искать подсолнухи в естественной среде. Даже цветочный лет нашёл, а подсолнухов всё не было. Но всё же нашлась полянка. Если присмотреться на снимок внимательнее, то слева в отдалении можно заметить, как одна травка выбивается из остальной. Нет! Под ней нет дополнительного блока земли. Дело в том, что теперь трава может быть ростом в 2 блока.
Папоротники
Помимо обычной травы, возможность подрасти получили и папоротники. Это можно заметить на последнем снимке.

Думаю, что на этом о цветах в Minecraft 1.7: 13w36a можно закончить и ждать следующих изменений.

2 комментария :

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. ок спс теперь знаю где лук растет)

    ОтветитьУдалить