четверг, 17 октября 2013 г.

Minecraft 1.7 - Горы без глины

Когда вышел первый снимок недели для версии Minecraft 1.7, в нём добавилось много новых биомов, а старые несколько видоизменились. Но речь не об этом, а о глюке, который случился в этой предварительной версии. И пусть с запозданием, но я не мог не написать об этом.
Пустоты вместо гор
В Minecraft 1.7 появится новый биом, который по-английски звучит как Mesa. Да, да! Почти "Black Mesa"! Но на самом деле это просто новый горный биом, который состоит из глины разных цветов. Наверное, должен смотреться очень даже интересно, но вместо гор были найдены пустоты.
Летающий остров
В некоторых местах над пустотами летали острова. На самом деле эти острова должны были быть вершинами глиняных гор, но получилось весьма забавно. Не всем нравятся летающие острова в Minecraft, но это же совершенно другое. Обычно летает несколько блоков, которые смотрятся, как мусор. Здесь же летает полноценный остров. На самом деле жаль, что нет биома летающих островов. Можно было бы строить различные лестницы между ними и прочие тропы для перехода с острова на остров.

Конечно, глюк с отсутствующей глиной был исправлен весьма быстро, но некоторые успели отрыть в своих мирах такие необычные местности, которые порой напоминают последствия мощных взрывов. Сейчас же, в последнем снимке недели, будут только глиняные горы. Не могу показать как оно будет выглядеть, потому что сколько не летал по разным мирам, созданных с целью посмотреть на новые биомы, так и не встретил ни одного боима с горой из глины. Что интересно, когда горы были глючными, то только на них и натыкался.

Комментариев нет :

Отправить комментарий