среда, 16 октября 2013 г.

Minecraft Feed The Beast - 7: Пещерный житель

Уже давно на моём канале ютуба лежит видео, по которому я никак не напишу никакой публикации. Думаю, что не стоит уже откладывать в долгий ящик, потому что я принял решение прекратить съёмки данной сборки, потому что технологическая тематика хоть и обширна, но мне она не интересна.
Исследование таумометра завершено
Если кратко о серии, то я покажу жителя, который забрался в откопанные мной пещеры и гуляет там, путаясь под ногами. Немного пособираю различных руд, а во второй половине серии продолжу исследования и в конце получу заветное знание по изготовлению таумометра. С его помощью можно будет наблюдать магическую ауру, а ещё эта наука открывает возможность изучения специальных очков, показывающих эту же ауру.

Что касается цикла в целом, то мне будет жаль расстаться с такой необычной генерацией деревни посреди воды. Фактически деревня изначально защищена от внешних угроз и в ней можно было строить всё, что угодно. Кроме того, все необходимые ресурсы оказались прямо под боком. Ну, и основной деятельностью, конечно же, было изучение магии - это меня интересует куда больше технологий. В целом хотелось бы поиграть на видео лишь с одним модом - это Millenaire, где созданы поселения, которые самостоятельно строятся и развиваются, а я могу вести с ними торговлю, помогать им развиваться и всё такое прочее. Возможно, когда-то я начну такой цикл, а пока оставлю только оригинальный Minecraft, о котором я не забыл.

Комментариев нет :

Отправить комментарий