пятница, 18 октября 2013 г.

Terraria - 1: Явление миру

1 октября вышло обновление к игре Terraria до версии 1.2. В этой версии появилось много всего нового - от обычных монстров до боссов и мини-боссов. Также монстры стали выглядеть по-разному. Но этот материал не про обновление игры, а про начало нового цикла видео, где я буду играть в Террарию.
Рубка деревьев
В самом начале, как обычно, игрок появляется с минимальным набором инструментов, и приходится долго рубить и копать. В первой серии в основном буду обращать внимание на нововведения, которых раньше в игре не было. Из замеченного: полублоки, возможность подниматься на 1 блок выше без прыжка, доски теперь рубятся не топором, а киркой. Топор сейчас стал для рубки обычных - живых, деревьев, так сказать.
Сразу на старте необходимо начинать строительство дома, потому что ночью приходят зомби и летающие глаза. Для этого надо собрать ресурсов - первичный ресурс древесина, потому что её легко добывать в достаточно больших количествах. Кроме того, для строительства многих вещей необходима древесина: от факела до мебели.

Примечательно, что гида у меня зовут Логан, как Росомаху в фильме. Даже как-то захотелось, чтобы его не убили случайно.

Комментариев нет :

Отправить комментарий