суббота, 30 ноября 2013 г.

Как сэкономить на покупке Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition

Вчера состоялся выход игры Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition. Это файтинг с участием персонажей DC Comics. Среди которых есть Бэтмен, Супермен, Зелёный Фонарь и многие другие именитые герои, а также злодеи.
Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
Если вы не знакомы с жанром файтингов, то одна из самых популярных серий игр этого жанра - Mortal Kombat, о которой обязан был слышать любой игроман. Помимо того, что вместо магии у персонажей суперспособности и уникальная экипировка, в Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition реализовано взаимодействие с окружением ринга. А в качестве декораций к рингу выступают такие места, как Логово Бетмена или Крепость Одиночества.

На момент написания статьи в интернет-магазине Steam до 3 декабря действует скидка 25%, которая снижает цену на игру с 799 рублей до 599 рублей. Но игру можно купить ещё дешевле, а кроме того с большим числом вариантов оплаты. Для этого перейдите на страницу игры в интернет-магазине SteamBuy по ссылке: http://steambuy.com/link.php?id=362363&idd=1612117, и следуйте инструкциям.

Но и это ещё не всё! Если Вы впервые совершаете покупку в магазине SteamBuy, то можете бесплатно получить промо-код, который даст дополнительную скидку. Для его получения перейдите по ссылке: http://steambuy.com/link.php?id=362363&promo=1, и почти в самом низу найдите кнопку "Получить промо-код".

Ещё один способ снизить цену на игру - это быть постоянным клиентом. В зависимости от количества ранее совершённых покупок можно получить накопительную скидку до 15%. И даже, если какая-то игра будет продаваться по одной цене с другими магазинами, то у Вас всё равно будет работать накопительная скидка. Для того, чтобы накапливалась скидка необходимо при каждой покупке указывать один и тот же адрес электронной почты. И будьте внимательны при его написании, чтобы не было ошибок, так как именно к нему будут привязаны все покупки.

Узнайте, кто сильней: Бэтмен или Супермен?

Комментариев нет :

Отправить комментарий