пятница, 20 декабря 2013 г.

Предзаказ на игру Diablo 3: Reaper of Souls

15 апреля ожидается выход продолжения культовой игры Diablo 3, которое называется Reaper of Souls. Для доступа к дополнению необходимо иметь на своём аккаунте Battle.net оригинальную игру. В игру добавится новый акт, новый герой, новые пособности и многое другое.
Diablo 3: Reaper of Souls
После того, как Вы одолели самого Дьябло, в игру вступает новое зло - Смерть! Или, если дословно переводить, Жнец Душ. Новый пятый акт станет ещё мрачнее, что можно заметить по вступительному ролику.
Но даже на Смерть найдётся своя управа - Крестоносец! Это новый герой, которым сможет управлять игрок.Крестоносец - это праведный воин, закалённый в бесконечных сражениях с силами зла. Облачённый в тяжёлые доспехи он становится почти неуязвимым, но обладающим мощными способностями в ближнем бою.
Новый режим приключений ждёт своих героев. В отличии от компании, где происходит линейное повествование истории саги, здесь мир станет полностью открытым, а игрок сможет выполнять различные задания, полученные от компьютерных персонажей.

Оформить предзаказ дополнения Diablo 3: Reaper of Souls можно уже сейчас. Если перейти к покупке по этой ссылке, то Вы получите скидку в размере 5%. Но стоит поторопиться - акция продлится только до 5 января. Ключ к игре Вы получите в день выхода игры. После получения ключ нужно активировать в Battle.net, чтобы открыть доступ к возможностям дополнения. Помимо скидки в размере 5% действует накопительная скидка, которая зависит от количества ранее купленных игр в магазине Steambuy. Стоимость игры на данный момент составляет 809 рублей. После 5 января стоимость игры будет уже 899 рублей. Стоит обратить внимание, что даже эта цена без скидки в 2 раза ниже, чем в магазине Battle.net! Так что поклонникам оригинального Diablo 3 выбор должен быть очевиден.

Комментариев нет :

Отправить комментарий