суббота, 28 декабря 2013 г.

Доступ в HearthStone: Heroes of WarCraft для всех желающих

В начале декабря я писал, что мне выдали ключ к закрытому бета-тестированию игры HearthStone: Heroes of WarCraft.  И у меня до этого дня не было времени толком поиграть и посмотреть - что к чему. Сегодня уделил внимание наконец-то и этой игре. И пока впечатления довольно положительные. HearthStone - это карточная игра по миру World of WarCraft, которая сейчас находится в разработке, а после выхода станет бесплатной онлайн игрой. Многие её очень ждут - даже ключи на закрытый бета-тест покупают, но я дождался, когда Blizzard сами пришлют мне приглашение.
HearthStone: Heroes of WarCraft
Если игра Вас заинтересовала и Вы подали заявку на участие в тестировании до 16 декабря, то Вам на почту должно было прийти письмо с ключом. Так что проверьте почту! Возможно, письмо закатилось в папку со спамом или Вы просто его не заметили. Разработчики компании Blizzard обещают, что доступ к закрытому тестированию получат все аккаунты, кто подал заявку до 16 декабря даже, если не нашли в письмах ключ. Это произойдёт в начале января.

Тем же, кто ещё не успел подать заявку на закрытое тестирование игры - есть возможность это сделать до 7 января 2014 года. Планируется дать доступ всем желающим. Так что торопитесь, потому что времени осталось мало. Успейте раньше других окунуться в карточный мир HearthStone: Heroes of WarCraft.

Комментариев нет :

Отправить комментарий