пятница, 20 декабря 2013 г.

Рождественская распродажа в Steam

Вчера вечером стартовала рождественская распродажа в социальном интернет-магазине Steam. Как обычно, на распродаже будут ежедневные скидки, молниеносные скидки и выбор сообщества. Ежедневные скидки длятся 24 часа, молниеносные скидки и выбор сообщества сменяются каждые 8 часов.
Набрасываемся на распродажу!
Для начала о самом главном. Если Вы хотите купить какую-то игру, то покупайте её сразу, как на неё будет скидка на главной странице! То есть любая скидка, будь то молниеносная, ежедневная или выбор сообщества, является максимальной скидкой на данную распродажу. Не ждите скидку выше, если Вы хотите купить игру. До следующей распродажи её не будет.

С покупками игр мы определились. Теперь о новогодних сюрпризах, которые приготовил нам Steam.

Как и ожидалось, нужно будет собирать карточки. Новогодние карточки собираются в новогодний значок. Существует 5 способов получить эти карточки:
  1. Собирайте значки игр, за них теперь дают новогодние карточки вместо купонов со скидкой.
  2. Каждые потраченные 10 долларов принесут транжире карточку.
  3. Каждый третий голос в выборе сообщества приносит карточку, но нужно достичь 5 уровня до окончания распродажи.
  4. Можно обменяться карточками с друзьями.
  5. Если остальные варианты сложны, то воспользуйтесь торговой площадкой.
Чтобы собрать значок снежного шара необходимо собрать комплект из 10 карточек. Потом зайти в свои значки и там будет кнопка "Собрать". За сбор значка даётся фон для профиля, смайлик и одна из вещей к топовым бесплатным играм. Если же Вам удалось собрать редкий (металлический) значок снежного шара, то за него также дадут фон для профиля, смайлик, но целых 5 вещей из топовых бесплатных игр.

Суть этого снежного значка в том, что его уровень можно повышать неограниченное количество раз, но все несобранные карточки пропадут 3 января в 23:00 по Московскому времени. Так что не откладывайте лишние карточки в долгий ящик, а продавайте на торговой площадке вовремя.

Удачных покупок!

Комментариев нет :

Отправить комментарий