воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth

24 октября запланирован выход игры Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth. Игра определённо заслуживает внимания поклонников серии игр Цивилизация от Сида Мейера. Особенно рекомендуется в неё поиграть поклонником старенькой игры Alpha Centauri. Даже сами разработчики не отрицают, что внимательно изучали дерево технологий этой игры при создании новой Цивилизации на другой планете.
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth

Действие игры происходит на другой планете, которую землянам приходится осваивать. В отличии от обычных игр серии здесь нет деления на нации и государства. В начале игроку предстоит выбрать спонсора. И от этого выбора будет зависеть стартовые особенности и некоторые бонусы. Каждая новая игра уникальна. Когда компьютерный соперник будет в очередной раз повержен, то можно будет свернуть на тропу многопользовательских баталий, где одновременно могут схлестнуться до 8 игроков.

Конечно, синематографический трейлер ничего не может сказать о самом игровом процессе. Потому, смотрим игровой процесс. К сожалению, с комментариями на английском языке без перевода.

Также игрой поддерживаются модификации, благодаря которым можно будет ещё сильнее улучшить и разнообразить игру. При предварительном заказе игры, то есть до её выхода, можно получить 6 карт, созданных на основе реально существующих планет извне Солнечной системы.

Комментариев нет :

Отправить комментарий