суббота, 29 ноября 2014 г.

Японский храм в Minecraft

Как мне кажется, в любой крупной японской деревне должен быть храм. По крайней мере в моей уж точно. Хотя, если быть точнее, то у меня деревня в японском стиле. Потому что мир Flux World всё же фэнтези.
Основание японского храма
В основании японского храма я решил заложить булыжник, закреплённый досками по всем границам. Кроме того, к будущему храму будет вести деревянная дорожка, а не дорога из гравия и булыжника, как по всей деревне.
Первый этаж храма
Этажи храма будут подобны друг другу, но каждый последующий будет меньше предыдущего по площади. Для ускорения стройки я применял команду fill, которая позволяет быстро заполнять пространство одинаковыми блоками. Потому сообщение между первым и вторым этажами на снимке отсутствует.
Три этажа храма
Чтобы смотрелось более логично, я решил добавить узкие колонны из блоков забора. Они наиболее гармонично сюда вписываются.
Японский храм в Minecraft
Всего у храма получилось 5 этажей. Хорошее число, на котором имел смысл остановиться. Тем более, что дальнейшее увеличение высотности храма сильно бы выбивалось из общей этажности зданий в деревне. Всё же сам храм расположился на холме.
Карта японской деревни
И в конце традиционный снимок, на котором хорошо видно местоположение новой постройки относительно всех предыдущих строений. Чтобы захватить всю деревню пришлось отлететь довольно высоко. Даже туман по краям образовался. С другой стороны получился интересный неожиданный эффект.

Комментариев нет :

Отправить комментарий