среда, 31 декабря 2014 г.

С Новым 2015 Годом!

Вот и подходит к концу 2014 год. А вместе с ним много всего интересного. Хотя, ещё можно поспеть что-то приобрести на зимней распродаже Steam. Но речь в этой статье не о том.
Застроенные городские руины
Как и прежде, основная тематика моего блога - это игра Minecraft. Хоть я и пробую описывать другие вещи, как HearthStone или недавний обзор на Therian Saga. Но про Minecraft я стараюсь не забывать.

В этом году я начал строительство нового мира Flux World. Который будет выдарживаться в фэнтезийном стиле: гномьи пещеры, эльфийские деревья и простые человеческие поселения. Отдельно я уделил время деревне в японском стиле, где описывал строительство почти каждой постройки.
Придорожный Мотель
Однако, я помню, что уже давно веду строительство мира в постапокалиптическом стиле, где игрокам предстоит выживать с минимальным набором полезных ресурсов. Мир под названием Desert Ruins, о котором я постараюсь писать чаще, а написать есть что. И первую тестовую версию я всё же скоро планирую выпустить.
Руины с жилыми домами
В этом мире действительно будет сложно выжить, потому что даже обычная земля станет весьма редким ресурсом. Что уж говорить о дереве и камне.
Тюрьма
Последней постройкой этого мира стала тюрьма. Хотя, я планировал выпустить первую альфа-версию, когда построю город с верхнего снимка. Но город построился, а мне захотелось большего для первой альфа-версии. Однако, долго тянуть не хотелось бы. Да, и отзывы получать надо, чтобы учитывать дальнейшие пути развития мира.

Сам Minecraft нас порадовал в этом году обновлением 1.8, а затем расстроил уходом Нотча. Также этот год порадовал такими играми, как Wasteland 2Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth и Assassin's Creed: Unity. В каждую из этих игр, я бы советовал поиграть. Хотя, это конечно, на вкус и цвет.

Главной же новостью блога можно считать новый адрес. Хотелось бы, конечно, как-то улучшить внешний вид блога, но это всё требует времени и сил, которые я бы хотел потратить на что-то более полезное.

Желаю всем в новом году процветания и много свободного времени, которое бы вы тратили не только на игры, но и на свою реальную жизнь! Я же обещаю, что статью "Пол года тишины" не придётся писать вновь в 2015 году. Удачи в новом году!

Комментариев нет :

Отправить комментарий