воскресенье, 22 марта 2015 г.

Ещё 3 карты Чёрной горы для игры HearthStone

Недавно я писал о нескольких картах из приключения Чёрная гора в игре HearthStone. Это были карты: Яйцо дракона, Драконор-чародей, Ренд Чернорук, Метатель топоров, Мрачный завсегдатай, Лавовый шок, Голодный дракон, Тихоступ Чёрного Железа и Техник Крыла Тьмы. Всего 9 карт. В этот раз я рассмотрю ещё 3 новые карты. Напомню, что всего в приключении планируется 31 карта.
Поджигатель
Поджигатель после розыгрыша карты заклинания наносит 2 урона, случайно распределённого между всеми персонажами противника. Эффект данной карты напоминает карту Жонглёра, где наносится случайному персонажу 1 урон при призыве нового существа. У данной карты есть места для применения. Особенно полезно будет для агрессивных колод.
Яростень Недр
Яростень Недр при призыве получает плюс 3 к каждой характеристике, при условии, что после розыгрыша этого существа в руке не остаётся карт. Если не учитывать боевой клич карты, то существо слабовато. С другой стороны это зверь, с которым можно совершать комбинации. Но не думаю, что многие станут специально держать это существо в руке на случай, если будут заканчиваться карты. Но опасаться такого зверька всё же стоит.
Главарь банды бесов
Главарь банды бесов призывает на поле боя беса 1/1 каждый раз, когда получает урон. За 3 кристалла маны характеристики 2/4 вполне терпимые, плюс может расплодиться на столе от полученного урона. Как минимум один раз это существо урон всё же должно получать. Конечно, есть исключения, но все они затратны для соперника. Да, даже 4 урона может быть затратно. Особенно, если призвать Главаря банды бесов на начальных этапах игры.

Комментариев нет :

Отправить комментарий