понедельник, 9 марта 2015 г.

Чёрная гора скоро появится в HearthStone

В апреле состоится открытие Чёрной горы в бесплатной карточной игре HearthStone. Это приключение будет аналогично Проклятию Наксрамаса, где предстоит сражаться с особыми компьютерными оппонентами, за победу над которыми будут получены уникальные карты.
Цены на Чёрную гору
Всего в новом приключении будет 5 крыльев, за доступ в каждый придётся платить либо звонкой игровой монетой, так тяжело добытой в боях, либо из своего очень даже реального кармана. Конечно же за реальные деньги выгоднее покупать доступ сразу ко всем крыльям. А если сделать предзаказ, то в подарок можно получить уникальную рубашку для карт.

В Чёрной горе можно будет найти 31 новую карту, что довольно неплохо. Тем более, что в конце каждого крыла наверняка будет припрятана легендарная карта. Так что следует уже сейчас начинать копить золото. Каждое крыло будет открываться через неделю от предыдущего.

Поскольку стоить каждое новое крыло будет по 700 золотых, то получается, что нужно накопить 3500 игрового золота. Хотя, крылья будут открываться около месяца, что даёт возможность подкопить недостающее в процессе.

Основными противниками здесь станут дворфы, элементали, драконы и прочие обитатели жарких горных недр. Конечно же с приключением появится новый игровой стол в соответствующем антураже.

Также стоит сказать, что после прохождения каждого крыла будут открываться испытания для героев, где можно будет заполучить ценные карты.

Комментариев нет :

Отправить комментарий