понедельник, 23 марта 2015 г.

Как заработать золото в HearthStone

Уже скоро к игре HearthStone выйдет приключение Чёрная гора, покорять которую ринутся тысячи игроков. Кто-то уже оформил предзаказ, потратив 1200 рублей, а другие же пытаются накопить игровое золото, за которое также можно будет получить доступ к приключению.
Цены на Чёрную гору
Итак, каждое новое крыло Чёрной горы будет стоить 700 золота. Всего будет 5 крыльев, то есть для открытия всей Чёрной горы понадобится 3500 золота. Это, конечно, не так мало. И за оставшиеся пару недель их не накопить. Однако, доступ к крыльям будет открываться постепенно - одно крыло в неделю. Что позволяет успеть докопить недостающее золото.

В самом начале можно не плохо набрать золота на выполнении скрытых заданий. Например, открыть всех героев или одержать первые 100 побед. В целом, чтобы выполнить такие скрытые задания нужно либо собирать карты одного типа: все пираты, все мурлоки и так далее; либо побеждать. Поскольку есть отдельное задание на большое число побед в рейтинговых играх, то стоит чаще играть в рейтинговые игры.

Постоянным небольшим доходом являются 10 золотых за каждые 3 победы над другим игроком. Думаю, что дружественные матчи не в счёт - только случайный соперник: на арене, в обычной или рейтинговой игре. Конечно, по 10 золота много не накопить, но лишними они не бывают и о них всегда стоит помнить. Особенно, когда не хватает каких-то 10 или 20 золотых до открытия нового крыла.

Самым простым источником золота являются же ежедневные задания. Ежедневные задания могут приносить 40, 60 или 100 золота. Конечно, чаще всего выпадают задания на 40 золота. Но стоит помнить. что раз в день можно поменять одно из ежедневных заданий, нажав на крестик справа вверху у неинтересного задания. Будьте осторожны, потому что второй раз нажать на крестик будет означать безвозвратное удаление задания. Если хочется больше золота, то лучше обменивать задания стоимостью 40 золота, надеясь, что вместо них придёт задание за 60 или 100 золота.

Рискованным способом заработка можно назвать арену. Рискованный способ потому, что можно проиграть и получить золота меньше, чем потрачено на саму арену. А арена стоит 150 золота, что не мало для начинающего игрока. Чтобы арена окупилась с учётом полученного пака надо одержать 3 или 4 раза. Точно не помню. Но, чтобы арена стала прибыльной по золоту, то надо одержать минимум 7 побед, а лучше все 12. Так или иначе, но арену стоит играть, потому что это не плохое развлечение и на ней учишься действовать картами, которые, вероятно, не взял бы в обычной игре. На арене получаешь навыки владения нестандартными колодами. Так что, если нет каких-либо других целей для накопления золота, то рекомендую его тратить на арену, чтобы повышать свой уровень игры. Если научиться хорошо играть на арене, то проблем с золотом уже не будет.

В настоящее время я иногда провожу стримы без микрофона. Обычно это бывает поздно ночью, но иногда мою игру можно покритиковать в дневное-вечернее время. Я не профессионал в HearthStone играю больше для удовольствия. Не вкладывал в игру ни копейки и у меня далеко не все карты есть в наличии. Стримы мои можно увидеть по ссылке: http://www.twitch.tv/openflux - там же их можно отслеживать, нажав на кнопочку "Follow" ("Подписаться"). Кроме того, сервис Twitch хранит записи стримов за последние несколько дней. Потому можно посмотреть на мою игру в записи. Сейчас занимаюсь накоплением золота, выполняя ежедневные задания. Арена у меня пока 50 на 50 - может быть прибыльной, а может стать убыточной, потому пока не играю там. Кроме того, я долгое время игнорировал рейтинговые игры, а сейчас решил подстроиться под них. Если будет возможность, то постараюсь записать видео с прохождением Чёрной горы.

Комментариев нет :

Отправить комментарий