суббота, 4 апреля 2015 г.

Глубины Чёрной горы в HearthStone

3 апреля состоялось открытие первого крыла нового приключения для игры HearthStone, которое называется Чёрная гора. В Глубинах Чёрной горы игрока поджидают 3 соперника. Каждый из противников уникален и по своему интересен. Хотя, в обычном режиме эти соперники довольно просты.
Новый игровой стол
Первый соперник Корен Худовар из трактира "Угрюмый обжора". Его способность "Куча мала" кладёт по существу из каждой колоды. В награду за прохождение даётся карта существа Мрачный завсегдатай. Я уже писал об этом существе в раннем обзоре нескольких карт. Единственное, что теперь стало известно - при получении несмертельного урона появляется полностью здоровый Мрачный завсегдатай, а не побитый, как я предполагал. И, при таком раскладе карта становится куда более полезна. С этим соперником предстоит пройти испытание Охотнику. Вы можете прочесть мой совет по тому, как пройти Корена Худовара.
Сходка
Второй соперник Верховный судья Мрачнокамень будет ждать Вас на Арене Чёрного Железа. Его способность "Насмехающаяся толпа" за 1 кристалл маны призывает на игровой стол зрителя со способностью провокация и характеристиками 1/1. В колоде же у этого противника будет множество легендарных существ и ни одного заклинания. В награду за победу Вы получите заклинание разбойницы "Сходка". Режим испытаний за Мага с этим противником весьма фановый - переигрывал не единожды. Чем-то напоминает испытание Охотника в Наксрамасе. Вы также можете почитать несколько тактик по вопросу - как пройти Верховного судью Мрачнокамня.
Воскрешение
Третьим соперником является Император Тауриссан со своей женой. Его способность наносит 30 урона за 2 кристалла маны, но тут есть подвох. Он не может пользоваться своей способностью, пока на поле боя сражается его жена. Жена атакует только в лицо, либо в существо со способностью провокация. Так что следите за этой дурочкой. За победу в этой битве Жрецу дают заклинание "Воскрешение". Я уже написал более подробно - как пройти Императора Тауриссана.
Император Тауриссан
В конце первого крыла Чёрной Горы дают легендарное существо Император Тауриссан. Это существо может оказаться весьма полезным для тяжёлых колод, потому что каждый ход жизни этого существа уменьшается стоимость всех карт в руке игрока.

Комментариев нет :

Отправить комментарий