воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Как пройти Корена Худовара в HearthStone

Недавно состоялось открытие первого крыла Чёрной горы в игре HearthStone. И первого соперника зовут Корен Худовар. Для тех, кто испытывает трудности с его прохождением я постараюсь помочь советом.
Корен Худовар
Сразу стоит обратить внимание на его способность. В обычном режиме с её помощью на стол призываются по существу из каждой колоды. Отсюда сразу стоит отметить, что нужно играть колодой в которой много тяжёлых существ. Также в колоде будут полезны существа и заклинания, которые могут быстро уничтожить тяжёлую артиллерию соперника. Аналогичная тактика актуальная и для героического режима.

Конечно, можно попытаться пройти этого противника и обычной колодой, где много мелочи для стартовых ходов, но героический режим так точно не пройти. Конечно, для героического режима лучше всего подойдут легендарные существа, но если их нет, то можно собрать големов, танков и прочего. Вероятно, придётся сыграть несколько раз. Разница же героического Корена от обычного в том, что у него в начале висит дополнительно 15 брони, а способность вызывает на его сторону двух существ, а не одного. Игрок же, получает по одному существу, как и в обычной игре.

Можно ещё обратить на немаловажный момент, что призванными существами Корен Худовар воспользоваться может только на следующий ход, за исключением существ со способностью рывок. Когда ход перейдёт к игроку, то существо игрока будет готово к атакующим действиям.

Пожалуй, что это самое важное, что нужно знать по тактике победы.

Комментариев нет :

Отправить комментарий