вторник, 7 апреля 2015 г.

Как пройти Императора Тауриссана в HearthStone

Последним соперников первого крыла Чёрной горы в игре HearthStone является Император Тауриссан. Этот противник с весьма опасной способностью, которая всего за 2 кристалла маны наносит 30 урона. Очевидно, что многие игроки не с первого раза его проходят.
Император Тауриссан
Главной особенностью этого соперника является то, что на поле боя присутствует его жена. Пока жива жена Тауриссан не использует свою силу героя. Тут сразу можно отметить, что в обычном режиме у жены характеристики 1/3, а в героическом 3/1. Так что отталкиваться в тактическом плане нужно именно от жены.

Жена атакует только героя игрока. Исключение составляет наличие существ с провокацией. Их жена будет атаковать. Также стоит знать, что если нет существ с провокацией, то жена всегда будет ходить первой, если же есть существа с провокацией, то жена будет атаковать после атаки всех прочих существ императора Тауриссана.

Вторым фактором являются существа императора с провокацией, предсмертный хрип которых наносит урон всем существам. против этих существ лучше всего держать наготове немоту. Либо играть жрецом и лечить жёнушку. В героическом режиме будет полезно поменять местами атаку и жизни жены местами, потому что получать 1 урона или 3 - большая разница, а урон этот не избежать.

По колоде же можно сказать, что нельзя брать существ с провокацией, массовые заклинания, заклинания случайного урона и существ, которые бьют в случайном направлении, потому что всё это может убить жену. Также нельзя воровать жену на свою сторону, потому что Император Тауриссан сам её убьёт, обвинит в этом игрока и убьёт вашего героя своей мощью повелителя огня.

Наилучшим вариантом считается играть за Жреца, потому что в любой момент можно полечить жену, можно накинуть ей запас здоровья. И даже награда - заклинание для Жреца "Воскрешение", намекает на это. Хотя, вполне можно справиться и другими героями, если позволит стечение обстоятельств.

Комментариев нет :

Отправить комментарий