воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Изменения по заработку на игре Монополия

Не так давно я писал о бесплатной игре Монополия с возможностью заработка. При регистрации игроку дают бесплатные 100 рублей, которые он не сможет вывести, но сможет приобрести игровой бизнес, прибыль с которого доступна для вывода средств. Подробнее об этом читайте по ссылке, расположенной чуть выше.
Заработок на бесплатной игре Монополия
Как я писал в прошлый раз - изменения с заработком в игре могут произойти в любой момент. Хотя, я не заметил, что они уже наступили в тот момент, когда я писал про ту игру. Потому исправляюсь и пишу об этих изменениях сейчас. Я считаю, что люди, регистрирующиеся в игре должны знать, что может помешать им заработать.

Поскольку заработок с игре очевидно простой, и на старте, даже, не требует серьёзных вложений, то естественно, что разработчикам игры стало не выгодно держать такую игру, а потому они ввели ряд ограничений, связанных с выводом денег. Вероятнее всего это ограничение было запланировано сразу. Но сперва людям дали возможность заработать и ощутить волшебное слово ХАЛЯВА по полной программе.

Так что же случилось с игрой? А всё дело в том, что теперь необходимо привлекать рефералов в игру. Более того, чтобы вывести свои заработанные средства необходимо, чтобы ваш реферал ввёл деньги. Чем больше денег вложил привлечённый игрок, тем больше денег сможете вывести из игры вы сами. Другими словами заработать на игре возможно, но теперь это реально происходит за счёт других игроков. Если вас не смущает данное обстоятельство, то можете начинать играть, перейдя по ссылке ниже.


Ещё в прошлый раз я не упомянул и про приятный бонус всем игрокам. За ежедневное посещение игры начисляются небольшие денежные бонусы. Они совсем крохотные - по несколько копеек, но подарки получать всегда приятно. Другой вопрос, что это деньги на вывод, которые нельзя вложить в бизнес, а также нельзя вывести пока в игру не будут привлечены активные рефералы. Удачи с заработками!

Комментариев нет :

Отправить комментарий