четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым 2016 годом!

Приветствую всех читателей моего блога. Традиционная запись в преддверии Нового Года. Как обычно, я пробегусь по итогам этого года и попробую описать какие-то мысли на счёт будущего года. А ещё я сделал небольшое видео-поздравление, которое будет в самом конце статьи.
С Новым 2016 годом!
Для начала вспомним, что я планировал на этот год. А планировал я выложить первую версию карты Minecraft на выживание Desert Ruins. К сожалению, я этого так и не сделал. Я вообще мало занимался Майнкрафтом. В начале года я уделил много внимания игре HearthStone, по которой написал довольно много полезных на тот момент материалов. И как бросил писать - так и ни разу не заходил в игру.

Под конец года я вновь немного активировался на блоге и начал добавлять обучающие материалы по Майнкрафту. Это самые разные статьи, от того как сделать удочку до того, как сделать большой город. Кроме того, создал новый канал на YouTube, который пока также наполняется обучающими видео по игре Minecraft. Когда будет готово большинство наиболее популярных рецептов на новом канале, я начну расширять его. А пока он будет просто обучающим.

Игры в этом году, конечно порадовали. GTA V вышла на PC, Fallout 4 появился, хотя его даже не анонсировали в прошлом году. Ходили только слухи. Быть может, Fallout 4 не тот самый, каким его видим мы - фанаты, но игра получилась всё же достойная. Рекомендую!

Новая часть Heroes of Might and Magic так и не исправила огрехи прошлых частей. Так что будем играть в старую добрую третью часть. Которую я-таки купил в HD-переиздании. Хотя, толком не было времени поиграть даже.

Полной неожиданностью для меня стала Pillars of Eternity, которую купил только сейчас - на зимней распродаже Steam. Это здорово проработанная ролевая игра, которая выполнена в духе старых добрых BG и NWN. Почему-то я узнал о ней совершенно случайно. Новости и сбор средств на неё как-то прошли мимо меня.

В скором времени планируется выход игры Albion Online. Весьма интересный проект, который заслуживает внимания. Песочница без ограничений. Можно одновременно быть кем угодно. Хотя, конечно, освоить все направления жизни не хватит, как говорится. Пока игра находится на стадии закрытого тестирования, на которое попасть можно только сделав специальные покупки.

В будущем я планирую по большей части удариться в развитие нового канала YouTube. Так что ждите новых видео, а в первую очередь обучающих материалов по игре Minecraft. А вот и обещанное видео-поздравление от меня...


С Новым Годом, друзья!

Комментариев нет :

Отправить комментарий