пятница, 21 декабря 2012 г.

Экскурсия Minecraft Towns - часть 2

Продолжаем экскурсию по миру Minecraft Towns, который создаётся в творческом режиме. Для тех, кто не видел рекомендую посмотреть первую часть экскурсии, хотя вторая часть с более свежими постройками, где применялось больше возможностей игры. И если первый город строился на версии игры до появлению джунглей, то второй - портовый город, строился при новой генерации ландшафта.
Портовый город
Основную часть экскурсии займёт портовый город. Я загляну в несколько построек, другие же для экономии времени просто покажу со стороны. Строительство портового города ещё не окончено, хотя у него в целом есть всё, что необходимо портовому городу: рыночная площадь, маяк, причалы, трактир, церковь, складские помещения и, даже, салун. Пусть последний и не вписывается в тематику, но его захотелось построить. Возможно, что когда-то я решу построить целый город в стиле Дикого Запада.

После показа портового города с несколькими его секретными местами, я пролечусь к большому дереву, и, не теряя времени, отправлюсь к конечному месту экскурсии - деревне на деревьях. В этой деревне около десятка домов, но жителей пока маловато. Хотя, мне казалось, что их больше - возможно, что я убил нескольких, или они упали во время строительства, а я про это забыл. Но теперь я построил вокруг всех "тропинок" достаточной высоты забор, чтобы избежать случайного перепрыгивания и последующего падения. А строительство новых домов делаю без первоначального доступа к ним жителей. То есть сначала достраиваю новый квартал деревни из двух-трёх домов, окружаю его забором и только потом открываю доступ жителям.

2 комментария :

  1. Обрезанная листва?! Да это же Хиробрин!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Он гуляет по мирам игроков, когда выключена игра.

      Удалить